Dispatch通過節目表示考慮到薑丹尼爾SOLO出道而推遲了戀愛報道
2019年08月08日15:53

bnt新聞訊 韓國Dispatch通過節目表示考慮到薑丹尼爾回歸活動而推遲了其與TWICE成員誌效的戀愛報道。

8日播出的MBC《Section TV演藝通信》中公開了最近引起熱議的薑丹尼爾、TWICE智孝戀愛報道的幕後故事。據悉,兩人於今年年初開始交往,而最初報道的撰寫日期為7月20日,推遲報道的理由引起大眾好奇。相關媒體通過“Section TV演藝通信”傳達了考慮到薑丹尼爾SOLO出道專輯的發行,才推遲報道的立場。

另外,報道記者解釋道:“取材完全結束的時間是7月20日,所以將內容放在了報道內容輸入欄上,覺得避開薑丹尼爾回歸周比較好,所以原決定8月1日報道但當天是薑丹尼爾粉絲見面會的日子因此推遲到了8月5日 ”。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽