電影馬拉松日正式啟航
2019年08月08日10:47

中國夢電影與顥慈集團聯手打造電影馬拉松,新電影《顥慈家族》(暫定)將於7月28日開拍,由彭美詩、羅啟聰、甄詠珊、林小湛、邱芷微、陳志忠、黃欣、葉漪嘉、李慧妍、陳貝兒、伍玉㬢、陳思銘等等主演,而且搵來一班年輕新星主演,務求給觀眾新鮮感。

電影公司在7月8號舉行電影試鏡日,當日超過140位演藝名人參與試鏡,場面非常熱鬧,主辦單位即日進行選角,參與試鏡藝人施展渾身解數,務求得到好角色。

主辦單位稱,來年開始制作及出品其中10套院線電影,期望未來的日子為電影文化產業推動帶來更多的成績!

原文連結:

電影馬拉松日正式啟航

相關文章:

UTO娛樂|浪漫婚活 |HKRD 婚活教室: 女生見家長有乜要注意?

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽