新劇《喜歡的話請響鈴》主預告公開,仰賴APP後你是否忘了怎麼表達喜歡?
2019年08月08日11:20

主角們的人物海報也太唯美了吧~!八月真的很期待這一齣Netflix新劇。(主角名單:金所炫、鄭家藍、宋康)

Netflix原創校園青春劇《喜歡的話請響鈴》(Love Alarm),在昨日公開了本齣劇的主要預告,主演金所炫、鄭家藍、宋康的「三角關係」與「戀愛鈴APP」之間,甚至延伸出了社會問題。

《喜歡的話請響鈴》改編自人氣網漫,講述在高科技智慧型手機充斥的現代,只要安裝一個APP程式,身邊有喜歡的人靠近10公尺內APP就會響起提醒,是一部浪漫溫馨的愛情故事。

▼金所炫飾演平凡卻擁有許多秘密的「金朝晀」,從小失去父母,不停努力賺錢的打工女孩。

▼鄭家藍飾演品行學兼優的模範生「李惠永」,學業與運動都相當優秀,很會照顧人,與黃善宇一起生活。

▼宋康飾演渴望愛的富家子弟「黃善宇」,想法像孩子一般單純、感情也相當直接,親了好友李惠永喜歡的金朝晀。

▼主預告中,雖然有了輕易可以得知喜歡心意的「戀愛鈴APP」,卻也因此延伸了更多社會問題,尤其是青春期更為敏感對待此事,這一波預告裡讓觀眾感受到了男主之間的友情牽絆,女主金朝晀究竟會如何選擇?

Netflix新劇《喜歡的話請響鈴》將在8月22日首播。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽