Netflix證實《權力的遊戲》 兩位製作人將加盟
2019年08月08日15:00

原標題:Netflix證實《權力的遊戲》 兩位製作人將加盟 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:Netflix證實《權力的遊戲》 兩位製作人將加盟 來源:cnBeta.COM

雖然外界對《權利的遊戲》最終一季褒貶不一,但它還是成為了艾美獎有史以來獲得提名最多的電視劇,其中就包括了對貝尼奧夫和韋斯的最佳編劇提名。

這兩位製作人的加盟對於Netflix來說可以說是具備一定的里程碑意義。至於雙方達成的協議的細節目前還不清楚,不過有傳言稱他們希望獲得高達2億美元的片酬。

考慮到近年來流媒體越來越多地將目光投向Ryan Murphy、Shonda Rhimes等大牌創作者,Netflix選擇貝尼奧夫他們也就不那麼令人意外。

而在貝尼奧夫和韋斯在權衡他們收到的邀約時得到了來自HBO節目總裁Casey Bloys的支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽