《女王的柯基》開展重返皇宮大冒險
2019年08月08日08:03

原標題:《女王的柯基》開展重返皇宮大冒險

小短腿、微笑臉、蜜桃臀, 作為狗狗中的當紅“萌神”,柯基一直深受大家喜愛,那來自皇家的柯基又會有何不同?昨天,暑期檔歡脫萌寵動畫電影《女王的柯基》宣佈將於30日上映,有著英國王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌來襲,無辜大眼配合傲嬌表情,向觀眾花式展現何謂“集萬千寵愛於一身”。

電影《女王的柯基》講述了柯基犬雷克斯因備受女王寵愛而成為“首席狗狗”,在白金漢宮享受著無憂無慮的奢侈生活。然而有一次,在不小心大鬧女王與特朗普的國宴後,雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,而後又遭遇同伴的背叛不慎“流落民間”,在重返皇宮的過程中,與同伴展開了一場超越自我的大冒險。

與其他寵物電影不同,《女王的柯基》一改往日狗狗題材的煽情路線,將柯基作為電影主角,用歡脫有趣的故事情節帶來一場輕鬆愉快的冒險之旅。同時,有英國女王和她的愛犬柯基作為真實原型,影片自帶“皇室背景”,意味著觀眾不僅能在影院痛快“吸狗”,還能跟隨萌犬柯基體驗一把英國的皇室文化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽