《冰糖燉雪梨》七夕放福利
2019年08月08日08:03

原標題:《冰糖燉雪梨》七夕放福利

改編自同名人氣小說的青春愛情競技成長電視劇《冰糖燉雪梨》於七夕之際大放福利,再度曝光“冰糖”版劇照。劇照中,吳倩、張新成等九位主演逐一亮相,可甜可鹽充滿活力與朝氣,青春的荷爾蒙呼之慾出。

《冰糖燉雪梨》講述了“速滑少女”棠雪在大學校園里重逢“冰球男神”黎語冰,兩人在追逐冰上夢想的過程中,收穫真摯愛情的故事。可見,“冰糖CP ”的感情線是劇中的主線,成長型戀愛搭配競技類體育與當下觀眾的胃口相吻合。在早前探班中,張新成曾透露過“冰糖CP甜到發齁”的相處模式,讓網友對這對高甜的CP產生不小的期待,但是劇方尚未曝光兩人同框劇照,吊足觀眾的胃口。

此次七夕發佈的“冰糖”劇照,“冰糖CP ”仍然以單人劇照亮相。劇照中,棠雪身穿白色運動服笑靨如花,黎語冰“冰神”附體十分高冷,棠雪的火熱搭配黎語冰的冷酷,讓觀眾對兩人的情感走向摸不到頭腦。而在之前的探班中,張新成曾給黎語冰貼上了“幼稚擔當”的標籤,這與劇方曝光的高冷劇照形成極大的反差。不少網友留言:“別吊我胃口啦,求甜甜的CP同框照。” 張 楠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽