伊能靜稱地震時被相框砸中 抱孩子去停車場避險
2019年08月08日09:53

  原標題:藝人伊能靜稱地震時自己被相框砸中,抱孩子去停車場避險

  新京報訊(記者 劉名洋)今日(8月8日)5時許,台灣宜蘭縣海域發生6.4級地震,台灣全島震感強烈,福建亦有明顯震感。5時45分,藝人伊能靜發微博稱,地震時自家房子“前所未有的晃”,其後背被掉落的相框砸到。目前一切平安。“希望大家也平安。”

今晨,藝人伊能靜發微博稱,地震發生時房屋“前所未有的晃”,物品散落一地。微博截圖
今晨,藝人伊能靜發微博稱,地震發生時房屋“前所未有的晃”,物品散落一地。微博截圖

  據中國地震台網正式測定,今日5時28分台灣宜蘭縣海域發生6.4級地震,震源深度30千米,震中位於北緯24.52度,東經121.96度,距台灣島約9公里。福建、浙江多地民眾感受到震感。

  5時45分,藝人伊能靜通過微博表示,台北有震感,所住房屋“前所未有的晃”。“這是我這輩子遇到大大小小的地震里,晃得最厲害的。”伊能靜在微博中說,地震發生時自己被床頭掉落的相框砸到背。

  擔心會有更大級別的地震,伊能靜表示,當時自己抱著孩子往外衝,最後到達停車場避險。之後回到家發現,物品散落一地。其發佈照片顯示,圖書、化妝品倒在桌子上,一個儲物架上的部分東西掉落在地面。她稱,目前一切平安,“希望大家也平安。”

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽