多功能飲料機 支援啤酒咖啡紅茶等風味
2019年08月07日11:05

  PicoBrew 剛推出了一款名叫 Pico MultiBrew 的新設備,作為一款多功能飲料機,其支援包括咖啡、紅茶菌、啤酒等在內的多種風味的飲品。PicoBrew 聲稱,在微處理器和先進傳感器的加持下,板載計算機能夠實現精密的釀造。此外,MultiBrew 使用了環保且可生物降解的容器。

(題圖 via SlashGear)
(題圖 via SlashGear)

  對於大多數消費者來說,其廚房的櫃檯空間非常有限。如果要為每一種飲品(比如咖啡)準備一台機器,那也未免太過淩亂了。

  好消息是,擁有 Pico MultiBrew 這台多功能飲料機,就可以充分地利用這部分空間。據悉,Pico MultiBrew 可搭配 PicoPaks 環保豆莢使用。

  設備會自動檢測飲料類型,並為其選擇正確的配置。豆莢包裝本身也是可生物降解的,從源頭上解決了包裝汙染的環境問題。

  用戶可選小、中、大型的豆莢規格,或者將自製成分放入 MultiBrew 機器中,在沒有豆莢的情況下也可衝泡不同風味的飲料。值得一提的是,該機還支援單杯或一大罐的衝泡。

  此外,PicoBrew 宣稱 MultiBrew 為一個開放平台。所以除了已專門製作的豆莢,用戶還可創建不同的配方目錄,並將之通過 Wi-Fi 下載到機器上。

  最後,PicoBrew 將於今秋秋季開始接受 MultiBrew 的預訂,但目前尚未公佈設備的價格。如果你對飲品有自己獨特的看法,也歡迎向 PicoBrew 提交反饋意見。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽