Canmake抵買花瓣胭脂最新色 #11奶茶粉 日本妹子大讚珍珠光澤感UP!
2019年08月07日18:24

Canmake最大熱的王牌應該就是5色花瓣胭脂,開架的價錢(800日元)除了是胭脂,還能做到打光、修容及眼影,試問有誰不愛它?

Canmake默默地為5色花瓣胭脂增添色調,來到2019年的8月已經有11款配色了,著實是令人難以選擇。年初時推出的 #10玫瑰紅陶 已經引起日本妹子討論,顏色有點近似乾燥玫瑰色,帶點啡色調塗在臉頰上還能做到修容的效果。

在 Instagram 查看這則貼文

まあき(@maakichan915)分享的貼文 張貼

最新於8月推出的 #11奶茶粉 ,整體5種色調比較一致,分別是粉色、奶茶粉、珊瑚粉等。塗出來的效果比較溫柔,不是那種年輕女生的粉嫩粉紅色,而是有點輕熟女大人感的粉色,知性味濃一點!與10號色比較下,11號色的顯色度沒有那麼高,不過其珍珠光澤感就有提升,能造出飽滿的蘋果肌。

在 Instagram 查看這則貼文

akina(@lucky02181014)分享的貼文 張貼

品牌還特意拍了教學片教大家如何好好運用5種色調:

https://youtu.be/2h0MADP-tcc

如果想入手的要注意,每次Canmake推出新色胭脂都會被瘋搶,亦有很多人代購,所以要快!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽