《航海王啟航》2.0公測福利預告——每週領取880鑽,大媽暴走狂送66角色
2019年08月07日10:38

未標題-1
未標題-1

  中國大陸地區正版授權的《航海王》(ONE PIECE)手機遊戲《航海王、啟航》2.0大海戰將在2019年8月9日正式公測。《航海王、啟航》2.0開啟全新福利活動,海量好禮相送,福利不停升級!讓船長們拿到手軟!

  預約站預約,好禮大放送

  《航海王、啟航》2.0預約站已在7月26日火爆上線,船長們可以通過預約站提前預約全新的《航海王 啟航》2.0大海戰版本的體驗資格,完成四座島嶼的挑戰,就能獲得預約站大禮包!預約站你預約了嗎~

  預約站大禮包:

  新世界·佐羅角色碎片*10,鑽石*300,海盜便當*25,經驗藥水(超級)*100,大錢袋*40

  2.0公測福利第一彈:每週領取880鑽

  《航海王 啟航》2.0公測即將上線,為船長們準備了海量福利。大海戰資源福利升級專題頁面即將開啟,領鑽福利為長期福利,每週可領取880鑽。

  2.0公測福利第二彈:夏洛特·玲玲暴走 66角色大放送

  夏洛特·玲玲專題頁面即將登場,開啟暴走模式,66個角色大放送。

  首位四皇,也是首位擁有三系能力的角色——夏洛特·玲玲,即將登場!抽獎取得好感蛋糕,即可獲得夏洛特·玲玲專屬碎片。

  2.0公測福利第三彈:收集祝福領禮盒

  公測專題即將開啟,福利好禮享不停!收集出海祝福,領取公測人氣航海禮包!四種禮包供船長選擇,為船長出海添一份助力!

  全新《航海王 啟航》2.0官網上線 關注微信領好禮

  《航海王 啟航》2.0官網在8月5日閃亮上線,超多精彩內容等著船長們去親身體驗。關注官方微信公眾號領取豐厚大禮,還有更多福利奉上,為船長們開啟全新冒險旅程,敬請期待!

  微信專屬禮包:

  鑽石*200,藍色進階石*20,紫色進階石*20

  福利領取時間:2019年8月9日

  領取方式:微信輸入關鍵字進行領取

  《航海王 啟航》2.0大海戰篇將於8月9日開啟,精心打造的航海旅程,只為奉上更刺激的冒險體驗,船長們請盡情期待!更多福利升級,超多好禮放送,鑽石福利拿到手軟,船長們豈容錯過呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽