CJ麥高林爆美國隊球星「逃亡潮」原因!
2019年08月07日06:43

CJ解釋為何眾星不打世界盃
CJ解釋為何眾星不打世界盃

  香港時間8月7日,拓荒者隊球星CJ-麥高林在接受沃神的採訪表示,許多NBA球員紛紛退出美國男籃的原因是不想被黑鍋。

  過去這一個月,許多NBA球員紛紛退出美國男籃和今年的世界盃。CJ-麥高林就是其中之一,而且他是最初幾個宣佈退出美國男籃的球員之一。

  在接受沃神的專訪時,CJ表示他退出美國男籃是為了更好地備戰新賽季,而且他的決定並沒有受到其他人的影響。

  但是當被問到為什麼那麼多NBA球員都陸續退出美國男籃時,CJ給出了一個有趣的觀點。

  “我認為其他人會想:‘我為什麼要去參加世界盃併成為一支要輸球的球隊里的招牌?’或者還有體能方面的考慮。”他說道,“如果我們都沒有退出,那麼每個人的負荷都會更少。但如果大家都不打,你的出場時間和負荷就會增加。”

  “通常情況下,每當到了一月份或者全明星週末之前,球員的體能開始出現問題。到了三,四月份,體能就開始透支了,再加上休賽期的負荷。”CJ繼續說道,“每個賽季,我的里程數都是聯盟最高的之一。我可不想去澳州或者中國打完比賽,然後回來立刻準備新賽季,這將會打亂我的休賽期節奏。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽