AC米蘭挖科雷亞最後一搏!報價達4500萬歐
2019年08月07日01:19

科雷亞
科雷亞

  據西班牙《世界體育報》報導,AC米蘭正在為今夏引進馬體會前鋒科雷亞(J.Correa)做最後一次努力,這次他們開出的轉會費為4000萬歐元外加最高500萬歐元浮動條款。

  此前,《阿斯報》曾援引了意大利媒體的報導,稱為了代替離隊的古杜尼(P.Cutrone),紅黑軍團已經向馬體會開出4000萬歐元的報價,求購科雷亞。但床單軍團方面要求5000萬歐才會將球員放行。

  現在根據《世界體育報》的報導,為了簽下科雷亞米蘭提升了報價,這次他們開出了4000萬歐元外加最高500萬歐元浮動條款的條件。

  自2015年從聖羅倫素加盟馬體會以來,科雷亞已經成為球隊進攻的重要組成部分,在施蒙尼(D.Simeone)的帶領下為球隊出戰了178場比賽。

  儘管他與球會的合約要到2024年才到期,但現在他在球隊中的地位卻日益下降,因為在四年的時間裡,他只為球隊攻入了30粒入球。

  據報導熱刺和狼隊都對這名看起來會在今夏離隊的球員很感興趣,儘管他的解約金為1億歐元,但馬體會方面願意接受談判,以低於解約金的價格出售球員。

  今夏,馬體會引進賓菲加新星菲歷斯(J.Felix)的轉會費已經創造了隊史記錄,這筆交易讓他們花費了1.26億歐元,同時他們也在密切關注著皇馬中場占士洛迪古斯(J.Rodriguez)。

  考慮到新賽季莫拉達(A.Morata)、迪亞高-哥斯達(D.Costa)和林馬(T.Lemar)都將為正選的位置而競爭,鋒線實力不俗的馬體會會願意出售科雷亞,以回籠部分資金。

  (直播吧)

(T.Lemar)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽