阿積士教練稱皇馬未簽1人:都是謠傳
2019年08月07日09:50

滕哈格:皇馬還沒有敲定雲迪碧克
滕哈格:皇馬還沒有敲定雲迪碧克

  根據西班牙媒體的報導,雲迪碧克(Donny van de Beek)將在未來幾天轉會皇馬。不過阿積士教練滕哈格(Erik ten Hag)在接受採訪時卻堅稱,皇馬還沒有和阿積士達成協議。

  滕哈格表示:「現在外界有很多謠言,但還沒有什麼是已經確定了的。雲迪碧克今天參加了比賽,他正在忙於阿積士的事情。我們都希望他能夠為球隊出戰歐聯比賽,因為他會讓這支球隊變得更好。」

  在今天淩晨結束的歐聯資格賽第3輪首回合的比賽中,阿積士2-2戰平希臘冠軍塞薩洛尼基。雲迪碧克在比賽中正選出戰,並且踢滿了全場。不過由於歐洲足協規則的改變,雲迪碧克參加這場歐聯外圍賽,並不會妨礙他為皇馬在今季的歐聯中出戰。

  滕哈格繼續說道:「我不知道他是否會離開,但我希望他能在球隊很長時間,特別是這個賽季,因為如果他留下,將意味著我們擁有一名非常出色的中場球員。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽