里奧費迪南:朗尼百分之百會執教曼聯
2019年08月07日10:20

里奧費迪南
里奧費迪南

  明年1月,朗尼將回歸英格蘭賽場,以球員簡教練的身份加盟打比郡。對於未來的計劃,前隊友里奧費迪南(R.Ferdinand)表示,朗尼(W.Rooney)決定加盟打比郡是他接任曼聯教練計劃的第一步。

  里奧費迪南相信朗尼也已經把目光投向了更大的目標,朗尼的選擇讓人想到林柏特(F.Lampard),藍軍傳奇在回歸車路士之前很享受他在打比郡的第一份教練工作,

  里奧費迪南說:「朗尼的終點站百分之百是執教曼聯,這就是現實。如果他和你說他有別的計劃,那他就是在撒謊!」

  里奧費迪南在奧脫福與朗尼共事了十年。他堅持認為這位前英格蘭隊長已經做好了進入管理層的準備,因為他仍同現在的足球保持著密切的聯繫。就像費格遜(A.Ferguson)爵士一樣,他有一種不可預測的氣質。朗尼也曾在許多知名教頭手下效力。這為他的教練生涯提供了非常好的參考。

  站在教練席上的朗尼會做的如何?里奧費迪南評價道:「他不怕分享自己的觀點,這是件好事。他有時很難讀懂,但這對於一個教練來說並不是壞事。他很瞭解現役的球員。他仍同年輕一代保持著聯繫,他能理解他們。」

  「現在有許多的教練脫離了下一代。但事情已經不一樣了。費格遜、雲高爾(L.van Gaal)、摩連奴(J.Mourinho)、卡比路(F.Capello)……我相信他會從這些優秀的教練身上學到一些東西……他接觸過非常多高水平的教練。」

  (圓圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽