補強最後機會!愛華頓有意壓哨簽蘇馬
2019年08月07日17:39

據《太陽報》消息,愛華頓有意在英超轉會窗關閉前簽下一名中堅。

0
0

由於無法買斷上季的借將蘇馬(K.Zouma),愛華頓主教練馬高-施華(M.Silva)希望能在今夏轉會窗最後時刻優先出手引進法國人的替代者,車路士年輕中堅湯姆利(Fikayo Tomori)成為首選目標。

21歲的湯姆利上季被租借至打比郡效力一個賽季,今季跟隨林柏特(F.Lampard)回到史坦福橋球場。由於目前車路士一線隊中堅位置上已經有大衛-路斯(D.Luiz)、魯迪格(A.Rudiger)、基斯甸臣(A.Christensen)以及蘇馬四位大將坐鎮,湯姆利的出場機會必然會被大為壓縮。

為了獲得更多上場時間,林柏特願意將湯姆利出租至一家能提供穩定出場機會的英超球會。

迫於時間緊迫,愛華頓在與車路士商討湯姆利轉會一事的同時,也將目光投向前藍軍球員內森-阿克(N.Ake)。

這位24歲荷蘭國腳是施華補強中堅位置的長期理想人選,而且愛華頓足球總監布蘭茨也一直有密切關注這位同胞,但是般尼茅夫可能會坐地起價,向愛華頓討要高達7500萬鎊的轉會費。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽