老實人也會忍無可忍 紅魔需要盡快決定盧卡古的未來
2019年08月07日13:10

​今年夏天不但阿仙奴沒錢,傳統強隊手上也都不寬裕,所以只有皇馬曼聯這樣吸金能力超強的球隊可以從容地先買後賣,市場上大部分球隊都要看菜下飯,就連巴塞買基沙文都要先賣一堆人才能湊齊解約金。

轉會市場沉悶,球隊動靜小,這可苦了想要離開球隊的球員們。思念巴塞無數次的尼馬選擇推遲歸隊與大巴黎對抗;阿仙奴隊長哥斯尼為了逼迫球會放人,拒絕隨隊前往美國參加季前賽;如今距離轉會市場關閉只剩不到兩天時間,曼聯依然咬著心理價位不放鬆,讓一向老實的盧卡古也忍無可忍,決心在比利時休假之後暫不歸隊,過去兩天比利時人一直留在安德列治的訓練基地單獨訓練保持狀態。

0
0

其實盧卡古不缺追求者,國米對比利時人最為癡心,整個夏天都在圍著盧卡古轉。第一次報價5400萬英鎊被拒之後,最近藍黑軍團也是誠意滿滿地送上了6800萬英鎊的報價,曼聯依然不為所動,堅持7500萬英鎊不鬆口。祖雲達斯雖然沒法用戴巴拿平換,卻也沒有完全放棄引進盧卡古的可能性。

盧卡古此前還算敬業,即便蘇帥告知他已經不在球隊的未來計劃中,盧卡古也依然認真訓練,沒有公開鬧情緒或者發言。不過從上季初的絕對主力淪為球隊邊緣人本來已經落差巨大,紅魔不想要人卻掐著不放最終也讓盧卡古失去了耐性。當然,盧卡古的這種行為將曼聯逼到了相當不利的境地,紅魔高層更是威脅要對比利時人處以40萬英鎊的最高罰金。不過開弓沒有回頭箭,盧卡古既然已經做出了選擇,要不要留比利時人,紅魔也需要盡快做出決定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽