美媒評安東尼五大潛在下家 衛冕冠軍+爭冠熱門
2019年08月07日06:30

安東尼的下一站會是哪裡
安東尼的下一站會是哪裡

  香港時間8月6日消息,據《CBS體育》報導,NBA對球員的要求很高,但是卡美路-安東尼真的到了無球可打的地步了嗎?安東尼在上一個出場的賽季中,每次單打能得到0.9分,比列拿特(0.87分)和多諾萬-米曹(0.85分)都要出色。或許只有下面幾支球隊才能容納他。

  5、華盛頓巫師

  如果要擺爛,那也至少要給球迷一些樂趣吧。巫師已經簽下了艾沙亞-湯馬士,他們可以再簽下安東尼,完全放棄防守,打出攻勢籃球來吸引球迷。

  4、達拉斯獨行俠

  獨行俠已經擁有盧卡-當錫和波辛基斯,而樸辛基斯在紐約人的生涯與安東尼有很多關係。獨行俠的球風顯然是攻強守弱,擁有安東尼的話,他們的防守不會有太大影響,但是進攻會有一些好處。

  3、費城76人

  安東尼在防守上有些掙扎,而76人的防守不是問題。76人失去了占美-畢拿後,得分變弱了,而且關鍵球有些無人操刀的可能。擁有安東尼的話,他們可以釋放安東尼的進攻火力,而且關鍵球也可以讓安東尼來負責。大部分球隊並不需要一個純粹的得分手,但是76人需要。

  2、奧蘭多魔術

  當尼古拉-維斯域坐在板凳席上時,魔術每100回合只能得到101.3分,比維斯域在場時下降了9分之多。而今年夏天,他們唯一的收穫是引入了法努克-阿米奴,這也是個防守專家。安東尼是唯一能在維斯域下場休息時幫助他們提升進攻的球員。

  1、多倫多速龍

  衛冕冠軍失去了考瓦伊-尼納特,也就是失去了聯盟最好的單挑得分手之一。而德瑪爾-迪羅薩也早已不在球隊,現在速龍需要的就是單挑手。安東尼是很符合速龍要求的球員,速龍的處境有點像76人,他們的防守很好,可以彌補安東尼的問題,而安東尼也可以為他們提供充足的火力。速龍贏得冠軍後,他們的野心得到了滿足,球迷也增加了,現在用安東尼也可以鞏固球迷基礎。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽