【最親近球員】哥帥曾助1人解決德國隊難題
2019年08月07日09:41

和哥迪奧拿最親近的,是根度簡
和哥迪奧拿最親近的,是根度簡

  哥迪奧拿(P.Guardiola)已經在曼城執教3年,這位知名教頭也在曼城打造了一套屬於自己的班底。如今,一位曼城球員的續約,引出了一段這名球員同哥迪奧拿的秘聞。

  近日,曼城中場大將根度簡(I.Gundogan)即將續約的消息得到多家媒體證實,隨後,曼城跟隊記者薩姆-李也爆料,稱哥迪奧拿同根度簡的關係,要比同其他球員的關係更親近。

  薩姆-李稱,許多曼城球員都同哥迪奧拿一起租住在曼徹斯特市中心的公寓樓中,但唯有根度簡住在哥迪奧拿的對門,兩人經常在電梯中相遇,根度簡和哥迪奧拿的妻子、孩子也常常聊天。

  根度簡對哥迪奧拿也充滿感激,在征戰德甲的最後一年,根度簡遭遇嚴重的膝傷,但哥迪奧拿堅持此前敲定的口頭協議,堅持買下了根度簡。

  去年,根度簡和奧斯爾(M.Ozil)因同土耳其總統埃爾多安合照的事件備受指責、批評和謾罵,兩人也成為德國隊在世界盃期間大風波中處在風口浪尖的人物。但哥迪奧拿始終力撐根度簡,哥迪奧拿曾多次給根度簡打電話,表明尊重根度簡的土耳其淵源,在哥迪奧拿的帶領下,曼城全隊都站在了根度簡身後,表達了支持。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽