【最理想老闆】美斯獲票21.9%榜首 C.朗無緣
2019年08月07日09:05

美斯成為西班牙青少年兒童最理想的老闆
美斯成為西班牙青少年兒童最理想的老闆

  近日,西班牙Adecco公司針對4-16歲的青少年以及兒童進行了一項調查,調查內容為你希望哪位名人成為自己的老闆,最終美斯名列榜首,在前10當中共有4人進入前10,但並不包括C.朗拿度。

  共有1800名青少年兒童參加了此次調查,其中有21.9%的人將美斯(L.Messi)視為自己最理想的老闆,而C.朗拿度(C.Ronaldo)在從皇馬離開之後,就從這份榜單上消失了。

  除了美斯之外,另外3名進入榜單前10的分別是網球明星拿度(得票率6.8%)、馬體會前鋒迪亞高-哥斯達(D.Costa)(得票率6.3%)和皇馬中場伊斯高(Isco)(得票率3.7%)。

  Adecco公司的這項調查已經進行了15年,西班牙青少年兒童中,男孩子中有25.1%想在未來成為足球運動員,是男孩子中最熱門的理想,而女孩子中最熱的職業是教師,得票率為19.9%。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽