戴巴拿重新考慮去曼聯 但活禾特不為所動
2019年08月07日15:52

戴巴拿
戴巴拿

  據《每日鏡報》的報導,戴巴拿(P.Dybala)正在重新考慮加盟曼聯,但活禾特已對阿根廷人的回心轉意毫不動容。

  據報導,戴巴拿願意降低他的工資要求,以便於在8月8日轉會窗口截止前登陸英倫。此前,曼聯希望將盧卡古(R.Lukaku)出售給祖雲達斯,但這筆交易在上週末就破裂了。

  戴巴拿的要求週薪35萬英鎊的待遇,他還身帶複雜的肖像權官司糾紛。人們長期以來一直懷疑戴巴拿是否真的想離開拖連奴前往奧脫福,但要簽下他的代價過於高昂,使得曼聯不得不放棄這一選項。

  意大利記者Tony Damascelli在週二時曾報導稱:「戴巴拿已經悔改,現在他想去曼聯,這很明智。」

  和阿根廷人首次談判失敗後,蘇斯克查(O.Solskjær)和活禾特(E.Woodward)都將轉會重心轉移到了另一側。報導稱,艾歷臣(C.Eriksen)是關窗之前紅魔的的首要目標。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽