德瑞克-劉易斯UFC244麥迪遜花園廣場對陣伊雲洛域諾夫
2019年08月07日13:20

“黑色野獸”劉易斯今年將繼續征戰紐約麥迪遜花園廣場
“黑色野獸”劉易斯今年將繼續征戰紐約麥迪遜花園廣場

  UFC中國訊 去年11月在紐約麥迪遜花園廣場舉行的UFC230對於德瑞克-劉易斯(Derrick Lewis)來說並不是一個美好的回憶,當晚他被丹尼爾-科米爾(Daniel Cormier)輕鬆降服,未能成為UFC重量級冠軍。

  不過今年,劉易斯再一次獲得了在著名的麥迪遜花園廣場比賽的機會,他將於香港時間11月3日在這裏舉行的UFC244中對陣保加利亞選手布萊格-伊雲洛域諾夫(Blagoy Ivanov)。

  德瑞克-劉易斯目前戰績為21勝7負1無結果,其中18次KO,1次降服獲勝。這頭黑色野獸在過去的幾年里打出了9勝1負的出色戰績,並憑藉著連續擊敗馬辛-迪布拉(Marcin Tybura)、佛朗西斯-納干諾(Francis Ngannou)和亞曆山大-沃爾科夫(Alexander Volkov)的出色表現獲得了挑戰重量級冠軍科米爾的機會,但結果如前所述,他在第二回合遭到裸絞降服。那之後劉易斯又在今年3月對決了前重量級冠軍多斯-桑托斯(Junior Dos Santos),結果再一次在第二回合遭到終結,官方排名暫列第5位。

  布萊格-伊雲洛域諾夫目前戰績為18勝2負1無結果,其中6次KO,6次降服獲勝。他曾贏得過WSOF的重量級冠軍,並連續4次成功衛冕。去年7月,伊雲洛域諾夫在UFC首戰中被多斯-桑托斯以一致判定擊敗,不過在今年的兩場比賽中這位保加利亞老將全部獲勝,先後判定擊退了本-羅斯維爾(Ben Rothwell)以及泰-圖瓦薩(Tai Tuivasa),官方排名也升到了第10位。伊雲洛域諾夫職業生涯中僅被兩人擊敗過,除了桑托斯之外,另一人就是目前排名第6位的亞曆山大-沃爾科。

  UFC244將於香港時間11月3日在紐約麥迪遜花園廣場舉行。關於本次賽事的更多對陣將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽