希古恩不走!父親:要在祖雲達斯退役
2019年08月07日11:42

父親:希古恩會留在祖記
父親:希古恩會留在祖記

  此前一直有傳聞稱,希古恩(G.Higuain)將會在今夏離開祖記,他的下家很有可能會是羅馬。不過近日希古恩的父親在接受採訪時表態,希古恩不會離開祖記。

  希古恩的父親豪爾赫表示:「我不排除希古恩在祖雲達斯結束職業生涯的可能性,也許我們這些家人更希望他在河床(希古恩的母隊)退役,但事實上希古恩現在的狀態非常不錯,他和祖記還有兩年合約。」

  在拿玻里和車路士,希古恩都曾和沙利(M.Sarri)有過合作,但考慮到祖記陣中有C.朗拿度(C.Ronaldo)和文素基治(M.Mandzukic)這樣的中鋒存在,希古恩很難會得到理想的出場時間。

  不過,堅尼(M.Kean)的離開,戴巴拿(P.Dybala)也有可能離開,再加上祖記引進盧卡古(R.Lukaku)和伊卡迪(M.Icardi)並不順利,這些情況都讓希古恩在祖記出現了新的希望,他很有可能會在祖記佔據一席之地。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽