巴利:拜仁公開討論辛尼於曼城不利
2019年08月07日16:23

辛尼
辛尼

  《曼徹斯特晚報》報導,前曼城中場巴利(Gareth Barry)認為拜仁如此公開追逐辛尼(L.Sane),對曼城的形象不利。

  拜仁今夏將辛尼視為收購的頭號目標,拜仁的多位高層以及教練高華(N.Kovac)都曾在公開場合討論辛尼。巴利認為拜仁的做法並不妥當。

  「有的時候,我覺得拜仁這麼做對曼城產生了不利影響,尤其是從一個曼城球迷的角度來講。你不希望本隊的球員被其他球隊公開討論,而對方的幾個重要人物的說辭等等都會帶來巨大的影響。」

  「有的時候,一傢俱樂部這麼做是一種轉會策略,想要敲定轉會。球員仍屬於曼城,所以他們會做一切有利於他們自己的事情。」

  「希望曼城能夠留住辛尼,因為他是一位世界級球員,而且依然很年輕,有進步空間。如果他真的離隊了,那會很令人遺憾。」

  巴利接著談到了哥迪奧拿(P.Guardiola),他曾與哥迪奧拿在2017年短暫共事過,那個賽季曼城拿到了聯賽第三名。

  「從哥迪奧拿的言行來看,我覺得當時他在有點兒驚訝於英超聯賽與他之前執教的聯賽的巨大不同。但他第二個賽季和第三個賽季已完全走上正軌。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽