【又話無錢?】熱刺有意租借古天奴+引入戴巴拿
2019年08月07日11:18

戴巴拿
戴巴拿

  據英國媒體《泰晤士報》報導,熱刺同時推動引進戴巴拿(P.Dybala)、古天奴(P.Coutinho)的兩筆轉會操作,球隊夏窗的目標是能夠將兩人打包引進。

  《泰晤士報》表示,熱刺已經為租借古天奴向巴塞方面提出了一份正式報價,同時球會也希望關於戴巴拿6500萬英鎊的報價能夠被祖雲達斯接受,不過這筆轉會可能因為戴巴拿的肖像權問題變得複雜。

  據此前報導,戴巴拿拒絕了加盟曼聯的提案,不過熱刺方面希望球隊新賽季的歐聯資格能有助於吸引戴巴拿的加盟。

  同時,普捷天奴(M.Pochettino)也在為租借古天奴努力,熱刺教練已經和球員有過對話,而巴塞方面已經向不止一家的英超球會,提出了2100萬英鎊租借古天奴一年的方案,《泰晤士報》表示,熱刺在巴西人的爭奪戰中處於領先地位。

  若同時引入兩人,熱刺將花費8600萬英鎊轉會費,不過同時球會也在為合約還剩1年到期的艾歷臣(C.Eriksen)尋找買家,球隊已經將丹麥人推薦給了曼聯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽