卻奧斯:曾與曼聯達成過協議
2019年08月07日15:56

卻奧斯
卻奧斯

  據《阿斯報》報導,近日皇馬球員卻奧斯(T.Kroos)在接受《GQ》雜誌採訪時表示,莫耶斯執教時期他曾與曼聯達成了口頭協議,但是因為莫耶斯(D.Moyes)的下台此事就不了了之了。

  卻奧斯表示:「我知道曼聯對我有興趣,在14年的一個下午,我和莫耶斯談了很多關於曼聯足球的計劃。我們像朋友一樣認識,最終他說服了我,因此我們也達成了一項口頭協議。

  當時卻奧斯的家人已經準備好了在曼徹斯特生活,但是由於莫耶斯在14年4月離任曼聯主教練,卻奧斯最終無法到達奧脫福。而後因為他在14年巴西世界盃上的出色表現,皇馬和安察洛堤說服了這名球星來到班拿貝球場。

  對沒有加盟曼聯,卻奧斯表示:「我不是那種會浪費時間去想一些未知事情的人,我正準備加盟曼聯,但最終這沒有發生。我不會好奇我去了曼聯會怎麼樣,這個問題沒有正確的答案。我唯一能確定的就是,如果我去了曼聯,我可能無法贏得三次歐聯冠軍。」

  最後對於完成皇馬的這份合約後,去曼聯的可能性,卻奧斯表示:「曼聯不是一個可以容納你短期計劃的球會,這是一家特別大的球會,你無法只在那裡待你職業生涯最後的一兩年。我和皇馬的合約在2023年到期,而曼聯不是一家能讓你能在職業生涯末期前往效力,並在那結束的球會。我只能對曼聯球迷說聲抱歉了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽