卡利亞里挖角豪門!有意祖記+羅馬大將
2019年08月07日15:38

收購繼續
收購繼續

  據《米蘭體育報》記者尼高路-斯基拉報導,卡利亞里正在尋求對左邊後衛和鋒線進行補強。左閘方面他們有意簽下盧卡-柏歷堅尼(L.Pellegrini),鋒線上他們則在嘗試簽下德費亞(G.Defrel)。

  報導稱,卡利亞里有意簽下一名左邊衛和一名前鋒。在左閘位置卡利亞里的首選是租借今夏剛剛加盟祖記的盧卡-柏歷堅尼,他的候選是國米左邊衛迪馬高。卡利亞里主席古利尼目前正在推動著兩筆交易的進行。

  據國米新聞網報導,卡利亞里方面已經與迪馬高的經理人進行了會面。而盧卡-柏歷堅尼上季後半段則租借效力於卡利亞里,他對於球會的環境更加熟悉。

  尼高路-斯基拉還稱,卡利亞里的鋒線收購人選是羅馬前鋒德費亞。據悉,卡利亞里想要先租後買德費亞,他們已經向羅馬提出了一份100萬歐元租借費+1200萬歐元買斷條款的報價。而羅馬方面的要價為300萬歐元租借費+1200萬歐元買斷條款。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽