免簽+截胡!曼聯夏轉有望完美收官
2019年08月07日02:25

​根據意大利《天空體育》的報導,因為盧卡古(R.Lukaku)拒絕歸隊且離隊慾望強烈,曼聯急需補進一位中鋒人選。在與祖雲達斯遲遲無法就文素基治(M.Mandzukic)達成協議的情況下,蘇斯克查(O.Solskjær)的球隊有望與前熱刺後備中鋒洛蘭迪達成協議,34歲的西班牙前鋒將會自由加盟奧脫福。

而洛蘭迪(F.Llorente)的前熱刺隊友艾歷臣(C.Eriksen)的去向才是更牽動曼聯球迷心的球員。根據《曼徹斯特晚報》報導,熱刺鼓勵曼聯在轉會截止日之前報價艾歷臣,以避免球員明年夏天自由轉會離隊。而丹麥中場的轉會費很可能會有原本的1.3億英鎊壓低至僅僅6000萬英鎊。

0
0

艾歷臣原本情定馬德里,但是由於施丹(Z.Zidane)方面更加傾向於攻守兼備的普巴(P.Pogba),根據《每日郵報》報導,皇馬方面判斷如果不引進艾歷臣讓他加盟曼聯,反而有助於球隊簽下普巴。而如果艾歷臣最終能夠加盟曼聯,無疑將是紅魔今夏轉會市場最大的收穫。丹麥人世界級的傳控能力將會徹底激活曼聯的中前場攻擊線。

0
0

在引進翼鋒丹尼爾·占士(D.James)和右閘萬·比沙卡(A.Wan-Bissaka)後,曼聯邊路的缺陷已經通過季前賽表現有了明顯的改善。而飽受詬病的中堅位置上,紅魔斥8000萬英鎊重金引入李斯特城英格蘭中堅麥佳亞(H.Maguire)更是進一步完善了防線上的最後一個漏洞。隨著迪基亞的續約成功,如果引入熱刺二將最終成功,曼聯的陣容將會迎來自費格遜(A.Ferguson)爵士歸隱後最具有競爭力的一次。新賽季英超爭四的大局將會異常激烈,紅魔目前在陣容上有望站在有利的位置上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽