阮兆祥開個唱圓歌星夢
2019年08月07日03:00
阮兆祥出席記者會,宣布十月舉行演唱會。

【星島日報報道】阮兆祥於10月25至27日在麥花臣場館舉行一連三場的《阮兆祥King of Dreams演唱會》,昨日在記者會上首播其新歌《大夢想家》MV。祥仔表示今次特別開騷紀念入行30年,新歌亦是自己的心聲,希望發揮正能量,同時做個榜樣給大家。他說:「不一定年輕人才可以追逐夢想,好似我準中年人都有權利做這件事,去實現自己擺埋一邊的夢想。」他又自言是參加新秀比賽入行,所以從未忘懷做歌手的夢,再次入錄音室的感覺好像回家一樣開心又溫暖。

問到可會為個唱瘦身操練肌肉?祥仔坦言每次開騷也會減磅,希望體態變得輕盈,體力亦更好。至於今次個唱所選的歌曲,希望不同年齡人士聽完有共鳴,亦會安排16人的樂隊演奏。談到嘉賓人選,他表示除了9月份於K房尋找唱得之人任嘉賓外,一連三場亦有一位樂壇新人擔任嘉賓,但暫時要賣關子。他又稱個唱有加場空間,若加場會做日場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽