莊端兒籲張致恒以身作則教仔
2019年08月07日03:00
莊端兒直言男人就該有膊頭有腰骨。

【星島日報報道】莊端兒昨在中環為茶飲店擔任開幕嘉賓,並表示有投資少少做小股東。她又表示最近忙於準備舞台劇及拍電影,因此曬黑並瘦了十幾磅,可能是太辛苦所致。此外,提到舊愛張致恒向前女友Apirl道歉,莊端兒表示:「男人要有膊頭、有腰骨,今次道歉唔算遲,希望大家畀多點空間佢小朋友,等他可以以身作則,湊好個仔就是最大的道歉。(張致恒有向你道歉嗎?)佢有向我道歉,當時分手他有公開道歉過。(今次有道歉嗎?)今次唔關事,我不在隻船(一腳踏幾船)上,唔好向我道歉。」

另外,張致恒早前公告與fans雯雯奉子成婚後,迅即被部分前女友指責他講大話及欠錢。日前張致恒於社交網兩度發文,一方面向「正印女友」April道歉,另一方面澄清被欺騙的包括未婚妻雯雯,而雯雯從沒有以小孩威脅過他任何東西,昨日更發現張致恒和雯雯於上月31日已入紙申請註冊結婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽