琦琦與女兒爭下廚服侍華哥
2019年08月07日03:00
琦琦與囡囡爭為華哥下廚。

【星島日報報道】琦琦、談善言及與蘇皓兒等昨日出席NARS 25周年派對,琦琦首度開腔講述得知老公任達華在內地遇襲受傷事的感受,又稱華哥雖然目前在家養傷,但完全不覺悶,而她亦有老公煮花膠補身。

琦琦透露華哥康復進度良好,仍須休養一段時間才能復工,皆因受傷的手指要接受物理治療,早前才學懂下廚的她,亦上網參考食譜,密密煮花膠給老公補身。問到琦琦的工作有否受影響?她說:「當然是老公最緊要啦!出埠工作及旅行也延期了,難得有假期可以陪他,煮飯給他吃,以前都是依賴工人,亦難得老公認同我的廚藝,他讚好食,我也很開心。」

琦琦笑指華哥在家休養不覺悶,因為有她及女兒晴佳陪伴在側,除了陪他看戲,母女兩更爭相為華哥下廚。笑問是否「皇帝式生活」?琦琦認為是「五星級服務」,只望華哥盡快康,更踢爆以往不愛飲湯的華哥,為了健康也多喝湯水。她說:「華哥也想盡快康復,因為廣告及電影拍攝已延遲了,他稍後會為新片《小Q》宣傳復工,最近賦閒在家也經常跟狗狗玩及傾偈,哈哈!」

談到收到華哥受傷消息時,是否驚到震?琦琦自爆是最後一個知道消息,遲了數十分鐘,皆因華哥向英皇的工作人員下「封口令」,不欲她擔心,但老闆楊受成堅持要通知她,因為做手術一定要家人同意。她表示起初看到社交網站訊息才知道老公受傷,期間華哥及工作人員的電話均未能接通,令她心跳加速,直言是人生中最難過的時刻。

及至華哥回覆電話,以及進行視像通話,琦琦便馬上更改航班飛返香港:「香港又因大雨未能降落,在飛機上的5小時好驚,因為華哥當時已打麻醉藥,未能通話,絕對是我人生中最痛苦的5小時。所以我之後也有話華哥,說有任何事一定要第一時間通知我,不通知反而令我更擔心。」琦琦直言女兒得知爸爸受傷後也擔心落淚,但在機上卻一直攬着媽咪安慰,兩人更一起祈禱,「我當時好無助,好彩女兒在身旁,她真的是我的貼心小棉偶。」琦琦又指女兒其後帶來最心愛的小熊公仔去探病,寓意有家人陪伴華哥,替他加油,相當生性!此外,問到華哥會否追究主辦單位?琦琦表示內地主辦的老闆有來港商討賠償問題,但華哥表明不用賠,認真宅心仁厚!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽