朴志敏將推出在 JYP 的最後一張專輯 「學到了很多,所以能笑著離開」
2019年08月07日09:09

昨天 JYP 正式宣布與朴志敏將在月底約滿後告別彼此,朴志敏不久後也透露了自己這七年來的體悟,相信她未來一定會越來越好!

朴志敏昨天(6 日)下午在自己的 SNS 上發出長文,從《K-pop Star》時期開始回顧,
看著自己在這七年來從國中生經歷高中而後成年,她透露:「我待在 JYP 的期間體會、學到很多事情,就這樣長大了。」並正式向粉絲宣布自己與 JYP 的合約將在月底到期。

「我確實有遺憾的心情。這 7 年與其用『成功』來形容,我更覺得現在才是開始,但是這些年來都沒遇見屬於自己的歌,就要這樣離開 JYP 了,對於為我努力付出的人感到既抱歉又遺憾。不過比起那些,我在 JYP 學到的事物更有價值。」朴志敏表示:「不做曇花一現的歌手,而是一直謙虛地努力後,能夠做自己想做的音樂、成長為一個好人,並且能幫助別人,我覺得這樣才是真正的成功。我學到了這些才離開 (JYP),所以我才能真的笑著離開。」

朴志敏也透露自己正在準備將於 8 月在 JYP 發行的最後一張專輯,並向 JYP NATION STUDIO J 與朴軫永致謝,最後表示:「我以後會在好地方作出更多好音樂給大家聽,請繼續關注我!」

(照片與影片來源:jiminxjamie、MuFully)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽