危急關頭! NU'EST Aron在飛機上主動擔任翻譯協助救人
2019年08月07日10:57

其實當時Aron自己身體也不舒服,但還是積極幫忙跟只會講英文的醫生溝通,真的很暖啊!

上個月8日,Aron參加完《KCON 2019 YEW YORK》後搭飛機返回韓國,途中一名8歲的女乘客崔某突然出現發燒、腹痛、癲癇等症狀,急需進行救治,幸運的是當時乘客中有一名願意伸出援手的醫生,但可惜是外國人、不懂韓語, 這時正是Aron主動站出來為病患和醫生擔任翻譯。

據當時的乘客透露:「Aron也因為急性腸炎的緣故,狀態不是很好,但他聽說有急救患者之後毫不猶豫就跑了過去,努力把病患母親講的話翻譯給醫生聽。 」

醫生建議儘快將崔某送去醫院,機長在征得乘客的諒解和同意後緊急迫降在安克雷奇機場,崔某也順利得到了救治,度過危機。

之後,崔某向當天搭乘同一班飛機的所有乘客表達了謝意,還畫了一幅畫送給Asiana航空公司,上面寫著:「感謝大家救了我的命。 」最後有驚無險,真是太好了~

此外,Aron所屬的NU’EST最近正在舉辦亞洲巡演《Segno》,9月28日、29日還將參加在印尼舉辦的《Super K-Pop Festival》,擁有這樣優秀成員的團一定要支援啊!

(圖源:KSD,NU’EST Twitter等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽