中國動向宣佈委任黃子韜為Kappa品牌代言人
2019年08月07日15:00

聯手開啓「潮由我造」計劃

香港,中國 - Media OutReach - 2019年8月7日 - 中國領先的國際運動服裝品牌企業 -- 中國動向(集團)有限公司(「中國動向」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,香港聯交所股份編號:3818)欣然宣佈委任中國知名藝人、潮流引領者黄子韜為旗下國際知名潮流運動品牌Kappa代言人。與此同時,Kappa將與黃子韜聯手啓動名為「潮由我造」的品牌計劃,召喚更多志同道合的潮流先鋒,共同創造和見證未來的無限可能。

Kappa誕生於1916年,誕生之初就極具潮流基因。隨著不斷的迭代創新,Kappa已成為全球最具盛名的潮流運動服裝品牌之一。近年來,Kappa傾力探索歷史經典的創新傳承,結合當下顛覆常規的設計思潮,鑄造了包括BANDA、KOMBAT、WMNS等系列的潮流尖品,重塑潮流文化定義。此外,Kappa在傳承品牌歷史經典的前提下,不斷打破邊界,與不同領域、不同品牌跨界融合,再續無數不可替代的復刻經典,一次次引起潮流領域的轟動,掀起復古運動潮流的革新風尚。

此次Kappa與黃子韜聯手,完美詮釋了Kappa品牌「忠於自我、色彩、運動」的品牌個性。作為領銜C-POP超人氣唱作歌手,他通過音樂把「熱愛與夢想」傳遞給每一位觀衆,懷揣滿滿正能量。作為演員,他在熒幕中呈現不一樣的真摯一面。作為極具運動及潮流風格獨特見解的時尚icon,黃子韜勇於突破、率真不羈的精神為Kappa注入了全新的活力,展現了品牌强大的潮流先鋒天賦,並呼籲更多的年輕人堅守夢想,表現個性自我。

中國動向首席執行官張志勇先生表示:「對於黃子韜成為Kappa的代言人,我們感到非常高興。我們認為黃子韜帶領潮流、不斷追求突破的形象跟我們Kappa品牌的理念不謀而合。我們期待未來品牌與黃子韜一起為年輕人們創造更多的潮流驚喜,引領出自我、色彩、運動的品牌個性。同時,我們亦期待黃子韜的加入,可為Kappa創造更大的品牌價值。」

關於中國動向(集團)有限公司(股份編號: 3818)

中國動向(集團)有限公司為一家中國領先的國際運動服裝品牌企業,於2007年10月10日正式於香港聯合交易所主板上市。集團主要在中國從事設計、開發、市場推廣及分銷品牌運動服裝。中國動向現擁有國際知名Kappa品牌在中國、澳門及日本的全部權益。中國動向於2008年5月1日完成收購日本運動服裝企業-PHENIX。PHENIX品牌是日本市場佔有率位列第一的滑雪服品牌,在國際市場也享有較高的知名度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽