七夕官宣,WME與貝嫂、NFL巨星湯姆·佈雷迪簽約
2019年08月07日17:15

原標題:七夕官宣,WME與貝嫂、NFL巨星湯姆·佈雷迪簽約 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:七夕官宣,WME與貝嫂、NFL巨星湯姆·佈雷迪簽約 來源:ecosports.cn

8月7日消息,全球領先的娛樂經紀公司WME迎來兩位巨星加盟,一位是NFL知名運動員湯姆·佈雷迪(Tom Brady),另一位是潮流流行天后Victoria·大衛碧咸(Victoria Backham)。

值得一提的是,二位伴侶世界超模吉賽爾·邦辰(Gisele Bündchen)、大衛·大衛碧咸(David Backham)也都分別簽約IMG與WME。

據官方介紹,WWE代理了湯姆·佈雷迪賽場外的商業業務,同時也是大衛·大衛碧咸全球經紀業務,涵蓋品牌、影視、活動、慈善等全領域的合作與發展的經紀公司。

至此,佈雷迪與邦辰夫婦和大衛碧咸夫婦都正式成為 Endeavor 集團的巨星 CP 了。

(編輯:黃夢婷)

關鍵字 : WME 明星公司

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽