毛衍七VaVa簽約華納音樂,年底推出同名專輯
2019年08月07日18:14

原標題:毛衍七VaVa簽約華納音樂,年底推出同名專輯

新京報訊(記者 楊暢)繼接連打造蕭敬騰、林俊傑、李榮浩、潘瑋柏以及袁婭維等一眾樂壇實力派歌手後,2019年,華納音樂又將迎來一員大將——說唱女歌手毛衍七VaVa。8月7日,華納音樂與毛衍七VaVa在京舉辦記者會宣佈正式簽約,華納音樂中國區首席執行官Andy Ma特送上“金鑼”作歡迎禮,並與毛衍七VaVa一齊敲響,象徵著雙方在未來音樂旅程上的“好戲”正式開鑼。

新京報記者 陳婉婷 攝

毛衍七VaVa自參加《中國有嘻哈》節目以來,音樂成績受到了許多圈內外人士的認可。華納音樂也正是看中毛衍七VaVa獨特的個人魅力和唱、作、跳俱佳的音樂實力,最終在多次見面會談後達成合作。記者會現場,毛衍七VaVa在重金鑄造的飛機造型舞台上,以一首新歌《QUEEN IS BACK》登場,表現出超強氣場與音樂實力。她表示,華納音樂擁有全球頂尖的音樂製作團隊,以及一眾師兄姐的加持,未來自己也將加倍努力,不辜負公司對她的期許。

毛衍七VaVa加盟新東家的首支單曲《Queen is Back》及MV將於8月8日零點正式上線,據悉,同名新專輯《毛衍七》也預計在今年年底發佈。

新京報記者 陳婉婷 攝

新京報記者 楊暢

編輯 田偲妮 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽