吳京與章子怡道“未盡之言”
2019年08月07日08:03

原標題:吳京與章子怡道“未盡之言”

今天是傳統七夕節,電影《攀登者》發佈了一組“未盡之言”版情感海報。也由此曝光了片中的幾組情感關係,呈現了中國登山隊隊員之間真摯動人的愛情、友情與家國情,體現了“山高人為峰,情深心作虹”的情感核心。

據瞭解,吳京對於此次在電影《攀登者》中與章子怡的合作表示:“其實我們在徐克執導的《蜀山傳》中就有過合作,只是動作戲更多,沒有情感戲。”對於此次再度合作,吳京坦言既難得也很有緣分:“這次我們看彼此的眼神更堅定了,我們的戲都是在相互感染著的,隨著對方情緒的變化而變化,這種表演過程讓我覺得特別享受。”而章子怡也坦言:“這次和吳京在戲中負責的是浪漫的部分,那個年代對愛情的表達還是比較隱晦和含蓄的,但徐纓的情感是豐富的,她有年輕時候的青澀,也有對於愛情的那種嚮往。”

對於影片中情感戲份的表現,井柏然表示,在整個登山故事中也會有很多溫情的部分,有在那個年代與背景下人們對愛情的一種嚮往,一種很純樸、乾淨的表達,是我們現在都很渴望的一種很純粹的情感,無論是人與人之間的一種關係還是愛情,它都為影片故事起到一個很好的調和劑的作用。而與井柏然搭檔對手戲的曲尼次仁則坦言:“其實黑牡丹是很想鼓起勇氣表白的,但是她知道對於李國梁來說更重要的是登山任務,所以遲遲不敢表白。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽