DREYER’S REAL DELIGHT乳酪條系列 食甜品都唔洗怕肥
2019年08月06日17:44

近年來,輕運動及追捧健康小食成為新興熱潮,並已逐漸融入成為很多人生活的一部分,深受一眾白領歡迎!這個夏天,DREYER'S®品牌為你帶來令人眼前一亮的全新DREYER'S REAL DELIGHT™乳酪條系列。

嚴選高質「真」食材,以"Real Free"為主打概念,希望對於生活有要求的你可以真真正正放縱自己,無憂地享受DREYER'S REAL DELIGHT™乳酪條新滋味!

全新DREYER'S REAL DELIGHT™乳酪條系列率先推出每條只得86 kcal的士多啤梨乳酪條,以真正法國乳酪混合士多啤梨果蓉製成;酸甜的乳酪外層,配上中間士多啤梨果蓉微酸解膩的味道,以雙重味蕾享受帶給你清新透爽感。

DREYER'S REAL DELIGHT™乳酪條系列更無添加防腐劑及人造色素,每一啖均細嚐得出品牌推陳出新的用心及產品的優質,是DREYER'S®品牌今年誠意為你獻上的驚喜,讓你可過一個無憂放縱的炎炎夏日!這個夏天想要消暑、美味及健康同時擁有?你懂得如何選擇啦!

為隆重其事,這次全新DREYER'S REAL DELIGHT™士多啤梨乳酪條特意請來型男瑜珈導師林德信為廣告模特兒,以專業及健康的形象宣傳產品。拍攝當日天氣炎熱,林德信赤裸上半身大騷健碩身型,除了示範專業瑜珈動作、大玩衝浪及分享運動心得外,更透露自己平時很喜歡吃雪條,十分高興是次能夠參與全新DREYER'S REAL DELIGHT™乳酪條系列的廣告,他稱士多啤梨乳酪條以86 kcal的美味作賣點真的讓人難以抗拒,產品還未推出便已經開始期待系列之後將推出的口味 !

原文連結:

DREYER’S REAL DELIGHT乳酪條系列 食甜品都唔洗怕肥

相關文章:

全新家樂氏X Hershey's聯乘 香濃黑朱古力焦糖脆

泡芙網

Puff.hk 專為女性而設的網上平台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽