愛情故事百百種!你的愛情順遂嗎?
2019年08月06日14:40

情人節快到了,但是愛情這個課題不是每個人都很順遂……有些人出軌、個性不合、或是說不愛了,各種失敗的例子都有,所以能遇到一個相知相惜的好伴侶是多麼難人可貴的事啊!或許從別人的故事上,你會看到你的影子。

From:pixabay.com

對方突然變了,其實是被戴綠帽

原本他是個不愛拍照的人,卻笑著和別的女生合照,平常手機都不給別人看,卻任意給那個女生自拍,吃飯時通常都不會用手機,卻主動幫那個女生拍照!一名網友在整理與前男友共用的雲端硬碟時,發現早在分手前半年,對方就已經跟別人單獨出去玩,還留下了照片的證據,當初他說很忙,她選擇了信任,但看到照片的當下,信任瞬間化為烏有,生日時男友什麼都沒有送,原來是送了一頂綠帽給她啊!                   

From:pixabay.com

當對方的行徑和平常不同時,就要起疑心,千萬不要傻傻等到已經無法挽回的時候。(故事來源: https://reurl.cc/MqzOv) 

From:pixabay.com

劈腿不是過去,是個性

感情的路上一直不順遂,這次相信以前慣性劈腿的男友不會再犯,但是果然劈腿不是過去,是個性!有一天晚上,平常會報備已經到家的男友消失了,電話也沒接,心急下,女方衝去男方的家,不妙,裡頭躺著全裸的男女,逼問男友事情的經過,原來他們曾經是炮友,雖然女生知道他有女朋友,但是平常還是喜歡搞曖昧傳訊息給他,那天晚上她剛好在男生吃飯喝酒的附近,男生就約她一起來,結果!兩個人喝得爛醉時,女生主動要求去男生的家,後果一發不可收拾!                                 

From:pixabay.com

當對方有劈腿的前科時,千萬要小心,男人總是說的和做的不一樣,需要多多觀察,以免成為了受害者。(故事來源:https://reurl.cc/Ao3jY)

From:pixabay.com

畢業分手潮,遠距離成為分手原因

暑假很容易是畢業分手潮,為什麼當距離遠了,心就再也回不來了呢?有一對情侶大學時四年都在一起,大學最後一年並肩作戰想要考上同一間研究所,但是只有一個人考上,她在異地開始新的生活,每天都會跟他分享生活上的大小事,但對方卻漸行漸遠,最後提出了分手,他們在一起四年,最終戰勝不了距離,男方竟然連試都沒有試,就選擇放棄!到底是距離的問題,還是有沒有心的問題呢?

From:微博/-櫫森

只要一方放棄,就算另一方再努力,愛情也會慢慢走向終點,如果愛彼此,應該是攜手克服困難,但是愛情的價值觀每個人都不同,有人對愛情的定義是精神上的陪伴,也有人需要實質的陪伴,不管如何,都會為這段感情感到十分惋惜,四年的大學青春回憶都有他,但是他卻不在了!(故事來源:https://reurl.cc/LRnWK)

From:微博/-櫫森

門當戶對?家庭背景不同

門當戶對常出現在傳統的年代,但是在現代仍層出不窮。女方的爸爸讓家裡負債了300萬元,男方家是白手起家,家境算富裕,這對情侶在大學時認識,雙方也見過對方的家長,但是從沒有過問對方的家庭環境,直到有一天男友幫忙載女生的媽媽去公司,女方的媽媽提到了家裡負債的事,因為媽媽相信,真正愛她女兒的男生不會在乎這件事,結果不到一個月,有一天男友電話都不接,後來才知道他跟爸爸提到了她們家的背景,爸爸逼他提出分手!

From:微博/不知名攝影博主_

原本兩個人相處都好好的,卻過不了家庭這一關,提到錢,或許有點現實,但早點知道價值觀不同,或許未來會比較好過,兩個人在一起若雙方和雙方的家人都願意包容體諒,沒有門當戶對這件事啦!                (故事來源:https://reurl.cc/Ao3ze)

From:微博/不知名攝影博主

以上四個故事,也許會覺得愛情真的不是那麼簡單,愛情是兩個獨立的個體,交織成你們獨一無二的情感,並不是你一個人可以控制的,若分手了,千萬不要灰心,感情裡沒有誰對誰錯,與其怪罪,不如把自己調整好後再重新出發,當你把自己準備好時,愛情會再悄悄地走進你的生命裡的!

From:pixabay.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽