奧迪推出E-Tron電動滑板車 售價高達二千歐元
2019年08月06日11:12

  奧迪週一推出了E-Tron滑板車。 E-Tron 滑板車旨在幫助人們更有效地從停車場快速到達辦公室,或者在火車站和公共汽車站之間通行,或者任何從A點到B點的短途快速通行。E-Tron 滑板車的重量為26磅,它可以摺疊起來,在火車上作為普通背包。它具有製動再生以改善其行駛距離,並且電動機可以調節到12.5英里/小時的速度。

  當轉彎時,用戶只需要在一邊增加重量,就像在普通滑板上一樣。它配備了前大燈,日間行車燈,尾燈和刹車燈。這意味著用一隻手駕駛,這樣用戶就可以使用另外一隻手給出轉彎信號。

  奧迪正在探索各種方法來銷售品,包括為購買E-Tron SUV的用戶提供E-Tron 滑板車。滑板車可以從SUV後面的一個插頭上充電,並讓用戶迅速從遙遠的停車場到達辦公室。

  像奧迪生產的許多其他產品一樣,電動滑板車也不便宜。當它在2020年底開始銷售時,售價將達到2000歐元(約2200美元)。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽