IU人緣真的超讚!金秀賢、宋慧喬等藝人為她送上美食餐車 不讓老闆娘餓壞肚皮
2019年08月06日18:42

有留意韓國娛樂的話,相信都知道韓國藝能界的應援手法特別多,常見的有由粉絲送贈的演唱會手幅及大米應援,地鐵燈箱廣告應援等,但若然要知道偶像的人緣如何,則可以從餐車應援中看到,因餐車或咖啡車應援大多是由藝人相送,是見證藝人朋友之間感情的表現。而最近當了「酒店老闆娘」的IU就是一位人緣超讚的偶像!

近日忙於拍攝正在熱播新劇《德魯納酒店》的IU,在劇中的百變复古造型受注目外,原來她在拍攝期間已受到金秀賢、宋慧喬等送來的應援餐車,足證IU人緣甚好,而且劇集仍處於拍攝階段,不知IU還會收到哪位藝人的暖心應援!

1.宋慧喬

不說不知原來宋慧喬是IU的歌迷,之前曾於前夫一同觀賞IU的演唱會,而且她的餐車美食是最豐富。

2.劉寅娜

IU和劉寅娜是圈中有名的好閨密,二人感情如同親姊妹般,當然要為她送上打氣應援,而且劉寅娜送的不只是餐車,而是超豪華的到會美食,小姐姐果然疼愛這位小妹妹。

3.金秀賢

剛退伍的金秀賢,與IU和劇中男主角呂珍九同是好朋友,送上餐車之外還現身拍攝現場。

4.李準基

《月之戀人》的四樹CP合體!李準基不只送上應援,還為劇集客串神父一角,可見兩人友情十分之好。

5.柳熙烈

IU曾多次出演音樂節目《柳熙烈的寫生簿》,主持兼歌手柳熙烈亦有為IU送上打氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽