不經意騷性感!8個小舉動瞬間讓他心癢迷倒
2019年08月06日18:07

兩口子維繫感情,除了良好溝通之外,肉體互動亦非常重要。情到濃時,在他面前不經意的騷手弄姿,瞬間把他迷得團團轉,忍不住緊緊把你抱進懷裡。

1. 輕撥秀髮

一頭長髦秀髮,加上海潮式露肩上衣,只要在他面前懶洋洋的輕輕撥動秀髮,馬上能引起他的注意。

2. 不經意伸懶腰

一醒來就看到你背部迷人線條,怎能不為之動容。

3. 不經意俯身示臀

其實即使不俯身,男生都對臀部有強烈反應,無論是只穿著牛仔褲或性感內衣。所以只消輕輕擺動,必能令他著迷。

4. 只穿他的T-shirt

只穿著他的T-shirt,寬大的衣服加上若隱若現的線條,單是躺在梳化上看電視就已經夠挑動他的情緒了。

5. 突然緊緊依偎他

那種突如其來的暖意,會直接觸動他的慾火神經。

6. 要求他從後抱著你

男人都是佔有慾強的,這樣熊抱就如完全擁有了你,而且浪漫指數亦會立即飆升。

7. 不經意觸碰敏感地帶

不經意滑過他的大腿、臀部或是肚臍以下區域,這些男生的敏感帶,即使輕輕觸碰已達一發不可收拾的效果。

8. 拖著被子下床

把被子扯掉,用來包著自己下床,能把他叫醒之餘,也激發了他把你撲倒反擊的心態。

Text by Lucy Lamb

Photo byJosh WillinkfromPexels

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽