孩子出門口罩戴不住?MOBEWORK 負離子空氣淨化頸鍊幫到你
2019年08月06日22:23

現在的空氣汙染嚴重,同時公眾場合還可能傳染病菌,許多家長擔心孩子在外的健康,但要孩子隨時戴口罩卻總是不聽話?現在有推出一款「MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器」,配戴有如頸鍊般輕巧,而且採用充電式設計,不需要替換耗材,可以連續淨化周邊空氣達 15 小時,讓人天天出門都減少過敏生病危機。 負氧離子淨化原理 有效吸附/分解汙染 負離子的淨化效用,已經普遍用於家中的空氣淨化機和冷氣,而這款 MOBEWORK 隨身空氣淨化器內建有微型負離子產生器,運作原理也是透過釋放負氧離子,能夠吸附灰塵使其沉降,以及分解病毒細菌等有機物質,達到淨化使用者四周空氣的效果。

因此包括空氣中二手煙、粉塵、甲醛、揮發性有機化合物(VOC),甚至細小到 PM2.5 等級的微塵粒子和過敏原等,或者有害的病菌,MOBEWORK 釋放的負離子都能夠有效吸附及分解,對於呼吸道疾病或有過敏症狀的朋友,以及抵抗力較弱的小孩、孕婦及老人家都有所幫助。 MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 提供鍍銀時尚項鍊配戴,重量僅 24g 相當輕巧無負擔,強調靜音運作也沒有電磁波疑慮。連續 15 小時的淨化運作,每天回家後,可直接使用手機 USB 充電器充電,比起口罩需要持續替換,長時間使用還可能會有衛生疑慮更加便利。目前正於 anlander.com 銷售中,共有黑、白兩色可選,定價 HK$498 並包含順豐站或櫃免費送貨服務。

此文章全文發佈於 孩子出門口罩戴不住?MOBEWORK 負離子空氣淨化頸鍊幫到你

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽