卡尼磨「刺」挑戰曼城
2019年08月06日03:00

【星島日報報道】熱刺射手哈利卡尼上季飽受傷患困擾,英超士哥數字陷近年新低,連續兩季失落金靴獎,剛傷瘉即急於歐聯決賽正選上陣,結果演出奇差累球隊不敵利物浦成眾矢之的。經過今夏休養生息,此子揚言新球季一定要彌補上季遺憾,加上會方今夏終大破慳囊高價收購中場尼當比利輔助,該隊有力挑戰衞冕的曼城!

卡尼去季兩次觸傷足踝舊患,共缺席十場英超,最終只入十七球錄近五季個人新低,因而連續兩季未能登上聯賽神射手寶座。熱刺更受他於季尾缺陣影響,由第三跌落第四。

這名廿六歲英格蘭隊長傷瘉即於歐聯決賽擔正,表現卻乏善足陳,累熱刺和大耳朵盃擦身而過,被外界大力批評。他豪言會將批評化作動力:「自初出道,我便學懂要將外界的質疑轉化成動力。對前鋒而言,金靴獎是能力的肯定,我有信心新球季可重登神射手寶座。」

經過兩個轉會市場未有任何收購後,熱刺今夏一出手,即以破球會紀錄六千萬歐羅(約五億二千八百萬港元)羅致里昂中場尼當比利。此子場上覆蓋面積廣,又可引球推進,勢成新中場發電機。上月國冠盃鬥祖雲達斯,這名法國國腳處子登場,即交出一記助攻率隊險勝3:2。

得尼當比利輔助,卡尼勢可爭取更多士哥,揚言今季劍指英超冠軍:「尼當比利令中場活力大增,又可交出致命傳送,定成爭冠重要一員。我相信沒有一支球隊可長佔冠軍寶座,己隊絕對有力衝冠。」廿二歲的尼當比利亦附和道:「出戰英超是我的夢想,我加盟熱刺的目標就是成為英超冠軍。」惟中場迪利阿里操練中拉傷大腿筋,首輪英超對阿士東維拉將缺陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽