AC米蘭新援:無法拒絕米蘭的邀請
2019年08月06日01:41

​據​意大利《足球網》報導,米蘭新援賓拿沙(Ismael Bennacer)在正式加盟米蘭後接受了採訪,他表示為自己能夠加盟世界上最輝煌的球會之一而感到驕傲,同時他也承認自己無法拒絕米蘭的邀請。

賓拿沙上季效力於意甲的安玻里,儘管安玻里最終降班,但賓拿沙的表現依然可圈可點。同時,今夏賓拿沙還跟隨阿爾及利亞國家隊奪得非洲盃冠軍,他自己也榮獲賽事最佳球員。

米蘭於香港時間8月4日官方宣佈了賓拿沙的加盟,據瞭解轉會費為1600萬歐元。

賓拿沙在接受採訪時表示:「我很高興能夠來到這裡,能夠成為這家豪門球會的一員。我對加盟米蘭而感到熱情滿滿且非常榮幸,除此之外我不知道該說些什麼。」

賓拿沙
賓拿沙

「米蘭是世界球壇中歷史最輝煌的球會之一,當米蘭給你打來電話時,你無法說‘不’,你必須去那裡!」

「我沒想到自己能取得這麼大的成功,因為三年前我甚至還沒有入選國家隊。我保持著耐性,參加了很多訓練,現在一切都很美好。」

「我很高興,我相對球迷說:‘米蘭萬歲!我們是一支偉大的球隊!’我會全力以赴的,我已經等不及要開啟新賽季了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽