麥格拉斯:相比麥佳亞 曼聯更應該簽另1人
2019年08月06日23:40

麥佳亞
麥佳亞

  近日,前紅魔後衛保羅-麥格拉斯(Paul McGrath)在接受採訪時聲稱,曼聯更應該簽下高列巴尼(K.Koulibaly),而不是麥佳亞(H.Maguire)。不過他認為前李斯特城隊的中堅能夠在曼聯取得成功。

  在接受《愛爾蘭獨立報》採訪時,馬克格拉斯這樣談道:「所以現在哈利-麥佳亞是一名比雲迪積克更出色的球員了?我衷心祝願哈利能夠做到這一點。這(轉會費)只是展示了曼聯在他身上花費的資金,他是曼聯長期的目標,但兩年前他們甚至不會在他身上花費1400萬英鎊。」

  「我的前球會花這麼多錢有三個原因:首先,他現在26歲,還能夠拿出大約七到八年的巔峰表現;其次,他是一名英國人;最後,也是最重要的一點,曼聯必須在後場找到一位領袖,能夠發號施令的人。」

  「如果普巴(P.Pogba)離隊的傳聞成為現實,那麼哈利甚至可能會在下週日英超首輪曼聯對陣車路士的比賽中帶上隊長臂章。但相比哈利,我更欣賞高列巴尼,拿玻里的後衛,曼聯更應該引進他。

  「不過我理解球會為什麼會選擇哈利,因為他比高列巴尼年輕兩歲,並且後者是塞內加爾人。如果簽下高列巴尼會讓曼聯被迫在其他位置買下一名英格蘭球員,但他們可能在那個位置有其他想引進的人。

  「我相信曼聯會在後場建立一個體系,來彌補哈利最大的弱點——曼城和利物浦等球隊都會利用這一弱點,並且當曼聯重返歐聯時,那些歐洲的精英前鋒們也會利用這一弱點。」

  「哈利喜歡持球推進,那些頂級的球會會鼓勵球員去這樣做。但是如果戰術出了一些問題——有時候會出現這樣的情況,他並沒有利物浦的雲迪積克(Virgil van Dijk)或者皇馬的華拉尼(R.Varane)那樣令人驚訝的回追速度。」

  「因此,在接下來的幾週裡,曼聯的教練必須在卡靈頓完成一些工作,他們要確保球隊其他的後衛能夠意識到,自己在球場上不能總是與麥佳亞處於同樣的防守位置上,總要有人去做一些善後的工作。

  「對於麥佳亞來說,他要證明曼聯對他的信任和在他身上投入的資金是正確的,他必須要幫助曼聯在接下來的三年中贏得一次英超聯賽的冠軍。」

  「他是能夠做到這一點的,但如果曼聯想要重返巔峰,他們所需要的可不僅僅是一名出色的中堅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽