韋拿杜姆:利物浦與曼城相互促進
2019年08月06日00:50

韋拿杜姆
韋拿杜姆

  利物浦在新賽季英格蘭社區盾的比賽中通過12碼大戰5-6輸給了曼城,賽後在12碼大戰中射失12碼的韋拿杜姆(G.Wijnaldum)接受了採訪。

  對於同曼城的競爭,韋拿杜姆說:「我喜歡這樣的競爭,因為我們讓對方發揮出了最佳的水平,我們激發他們發揮得很好,而他們激發我們發揮得更好。」

  「我認為那也是為什麼上個賽季我們都得到了很多積分的原因,因為當兩支球隊互相比較的時候,你知道你需要有好的表現,否者你的對手就會拉開同你的距離。」

  「我覺得這樣很好,這個賽季會有更多的球隊加入到冠軍的爭奪中來,因為有很多球隊都引進了出色的球員,他們比上季更強了。所以這個賽季的比賽會更難踢,但這會更有利於競爭。這就是現在的英超聯賽,有非常多的強隊。」

  對於自己射失12碼,韋拿杜姆說:「文尼(S.Mane)給我發了一條帶問號的信息,我給他回覆說‘我知道那確實不太好’。他說球隊輸了就是因為我,我知道他在開玩笑,因為我也會跟他說同樣的話。那就是因果報應,我接受,我說‘是的文尼,你說的對。’」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽