雲迪碧克:我的經理人正與皇馬談判
2019年08月06日23:40

雲迪碧克
雲迪碧克

  據《馬卡報》報導,近日與皇馬傳出轉會傳聞的阿積士中場雲迪碧克(Donny van de Beek)在接受媒體採訪時表示,自己的經理人正在和皇馬談判。

  「皇馬確實和阿積士有接觸,但我不能說太多。」雲迪碧克在接受媒體採訪時說道,「我的經理人已經在與皇馬談判了。」

  談及皇馬,雲迪碧克表示:「皇馬是一家偉大的球會,阿積士也是。讓我們看看會發生什麼。」

  對於施丹(Z.Zidane)來說,普巴仍然是增強中場的首要目標,但是要簽下普巴(P.Pogba)的話時間已經不多了,雲迪碧克對於皇馬來說是更佳的選擇。

  據阿積士教練滕哈赫(Erik ten Hag)稱,雲迪碧克將在對陣塞薩洛尼基的歐聯資格賽中出場,不過根據歐洲足協的最新規定,參加過歐戰資格賽的雲迪碧克可以代表另一傢俱樂部參加歐聯小組賽。因此,皇馬只需要擔心雲迪碧克不要在簽約即將結束時受傷。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽