阿仙奴狼隊有意 祖記願出售魯加尼
2019年08月06日23:47

魯加尼
魯加尼

  據《拖連奴體育報》報導,狼隊和阿仙奴都有意引進祖記中堅魯加尼(D.Rugani),而祖記也有意將其出售換取轉會費。

  報導稱,祖雲達斯有意出售中堅魯加尼。祖記體育總監帕拉蒂奇(F.Paratici)目前正在倫敦與多家英國球會商討轉會問題。阿仙奴向祖記詢問了魯加尼的相關信息,不過雙方第一次接觸並沒能取得很好的結果,因為阿仙奴想要租借魯加尼,而祖雲達斯想要直接將其出售。

  由於祖記在中堅的位置上已經有迪列治(M.de Ligt)、邦路斯(L.Bonucci)、基亞連尼(G.Chiellini)、德米拿(M.Demiral )和魯加尼5名球員,而在每場比賽中,中堅位置的正選球員只有2名。因此,祖記希望能夠出售魯加尼,並換取3000萬歐元至4000萬歐元的轉會費,儘管阿仙奴的租借申請被拒絕了,但他們仍然對簽下魯加尼很認真。

  祖記認為,即使基亞連尼的小腿容易遭受傷病的困擾,在魯加尼和德米拿兩名球員中,也可能出現一名球員在一個賽季出場很難達到10次的情況,而阿仙奴則能保證魯加尼在新賽季中得到足夠的比賽鍛鍊,祖記會對這種情況進行評估,魯加尼也可能在今夏離隊。

  此外,狼隊也有意簽下魯加尼,同時,狼隊也是祖雲達斯同城對手拖連奴在歐霸盃資格賽中可能遇到的對手。不過,報導稱,阿仙奴對魯加尼的吸引力要更大一些,而魯加尼也可能將加盟阿仙奴視為其職業生涯的一次重要轉折。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽