迪布尼:洛迪高對曼城中場是完美補充
2019年08月06日23:52

​據《​天空體育》報導,曼城中場迪布尼(K.De Bruyne)表示,他認為曼城新援洛迪高(Rodrigo Moreno)對於曼城中場來說是一個完美的補充。

西班牙國腳洛迪高在今夏以6250萬英鎊的價格從馬德里體育會來到曼城,在社區盾杯比賽中,他與迪布尼的搭檔第一次在正式比賽中亮相。

迪布尼與洛迪高在曼城的亞洲行過程中就加深了對彼此的瞭解,迪布尼認為洛迪高已經很快適應了。

0
0

迪布尼說道:「洛迪高做的很好,他非常適合我們。我們過去幾年的收購策略對於球隊很有幫助,你會看到很多年輕的天才球員加入到我們當中。我想這就是球會想要看到的結果,洛迪高對曼城中場來說是一個完美的補充。」

「洛迪高是完美契合我們的戰術體系的防守型中場,想要在曼城踢好這一位置非常困難,你需要特定的球員來擔任這樣的角色,但沒有多少人能同時兼顧進攻和防守。」

「很明顯,我們擅長控球。你不能只是防守,你還必須參與進攻。我認為他在季前賽和訓練中的表現是非凡的,作為一名新援能保持這樣高水平的發揮是一個好兆頭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽