迪布尼:巴禾能持續給艾達臣壓力
2019年08月06日01:12

迪布尼
迪布尼

  曼城在新賽季英格蘭社區盾盃賽的比賽中通過12碼大戰6-5擊敗了利物浦,12碼大戰中巴禾(C.Bravo)撲出了韋拿杜姆(G.Wijnaldum)的12碼,對於巴禾,迪布尼(K.De Bruyne)給予了很高的評價。

  迪布尼說:「能夠擁有像巴禾這樣經驗豐富的門將簡直太棒了,季前賽他發揮得非常出色,他能持續給艾達臣(Ederson)壓力。」

  對於參加社區盾杯的比賽,迪布尼說:「我知道大家都不重視這個比賽,但這個比賽也是有冠軍獎盃的,只有你贏得了足總盃冠軍或者是聯賽冠軍你才有機會參加,不是有很多球隊都有這樣的機會可以參加這個比賽的。」

  一般說來,社區盾杯的比賽是由英超冠軍和足總盃冠軍來出戰的,如果這兩個冠軍是同一支球隊,那麼就改由英超冠軍和英超亞軍出戰,而上個賽季的英超和足總盃冠軍都是曼城,因此本次社區盾杯就是上季英超冠軍曼城對陣亞軍利物浦。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽